AS电玩官网

AS电玩官网建立500M核磁共振谱仪实验室

本网讯AS电玩官网  近期,学校从德国Bruker公司购入一台500M核磁共振谱仪,并以其为核心建立了现代化的核磁共振谱仪实验室。

2020年9月4日实验室顺利通过专家组验收,并将于近期投入试运行。核磁共振谱仪是对各种有机物和无机物进行成分、结构分析最强有力的工具之一,磁共振谱与紫外光谱、红外光谱和质谱一起被称为“四大名谱”,是现代实验科学中最重要的仪器之一。过去,由于缺少核磁共振谱仪,AS电玩官网教师和学生需要将大量样品寄往外地进行测试,不但成本高昂,而且效率低下,检测质量没有保障,严重影响了相关学科和专业的科研及教学工作。据悉,该500M核磁共振谱仪是目前学校价格最高的单台科研设备,该设备的购置填补了AS电玩官网科研检测关键设备严重不足的空缺,为教科研实验工作提供了极大的便利,将为化学、材料、生物、环境、物理等领域的科学研究提供强有力的直接支撑,促进相关学科的快速发展,并为AS电玩官网博士立项单位建设提供核心硬件保障。

AS电玩官网zi2019nian7yueyilai,xiandaijishuzhongxinjikejichu、guozichu、houqinbaozhangchu、caiwuchu、shengwuyushipingongchengxueyuan、huaxueyuhuanjinggongchengxueyuan、cailiaokexueyugongchengxueyuan、fangzhigongchengxueyuan、shulixueyuandengbumenhexueyuangongtongnuli,kefuyiqingdenggezhongkunnan,shiyanshiyujinrishunlijiancheng,wanchengleshebeianzhuang、diaoshihecaozuopeixundenggexianggongzuo。

AS电玩官网(wen: renhaibo、zhoucong;tu: huangxiaodong;shenhe: shaowensheng、maoguobing;bianji: chaguiyi)

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅